Продажа участков

6 соток

ЧИСТАЯ ПРОДАЖА УЧАСТКИ от 3 соток и более.

6 соток

ЧИСТАЯ ПРОДАЖА УЧАСТКИ от 3 соток и более.

5 соток

6км

5 соток

6км

5 соток

5км от города

5 соток

5км от города

5 соток

6км от города

ИЖС

5 соток

6км от города

ИЖС

7.5 соток

6км от города

ИЖС

Общественный транспорт

7.5 соток

6км от города

ИЖС

Общественный транспорт

Показано 1 - 5 из 5